Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Нидерланды

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇳🇱 Свиной Боковой Шпик поставщики и импорт из Нидерландов

Импорт свиного бокового шпика в Нидерландах от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного бокового шпика, информация о разрешительных документах

Свиной Боковой Шпик заводы и фабрики в Нидерландах

Свиной Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной боковой шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
VAN ROOI MEAT BVЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК (РЕЗАННЫЙ)-21000КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА NL5082 EG/NL307EG ,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"VAN ROOI MEAT B CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19893.00 КГ, NL28EG,NL514EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-12.03.2013, УПАКОВАНО CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL3603EG DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN BV NL5082EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК , БОКОВОЙ, СОДЕР.МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ. 01-30.03/2012, СРОК ХР. -18С ДО 01-30.03/2013, МАРКИР. NL5082EG,В ПОЛИБЛ.НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД ОКП 921500, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21328.0 DAP ⭐⭐⭐⭐
JAN ZANDBERGEN INTERNATIONAL MEAT B.VМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20800 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА NL 352 EG; ИСПОЛЬЗУЕТС CPT ⭐⭐⭐
JAN ZANDBERGEN INTERNATIONAL MEAT B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗЬ) ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., МАРК. NL352EG, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,ХРАН. ПРИ - 20С ДО 03-04/2012Г В ПОЛИБЛ.,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21026КГ,КО CPT ⭐⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИРОВКА NL 5082 EG, ДАТА ВЫРАБ. 01-30.07/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 07/2014, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ DAF ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20946КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА NL5082EG/NL28EG/NL30 FCA ⭐⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGENПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № МАРКИРОВКА: NL515EG, NL54EG. DAP ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVNL28EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 3%, МАРКИРОВКА:NL 28 EG,NL 507 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.06-27.05/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛ.НА 21 ПАЛЛЕТ FCA ⭐⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARDЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ НА 20 ПОДДОНАХ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 10 ПОДДОНАХ - 10109 КГ, В КУБИКАХ В ПОЛИБЛОКАХ НА 10 ПОДДОНАХ - 10050 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, МАРКИ CPT ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVNL28EG - РАЗД.ПРЕДПРПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ШЕЙНЫЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, МАРК.: NL 28 EG, NL 507 EG,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.21.05-05.06/2013,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ FCA ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL 307 EGШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕННЫЙ-20945 КГ-ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,КОД ОКП 92 1500,БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5-6 МАС.%,РАЗДЕЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МАРКИРОВКА NL FCA ⭐⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD BV NL341EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.NL341EG, КОД ОКП 921500, ДАТА ВЫРАБ.06-08.08/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, DAP ⭐⭐⭐
GROOT CONSERVEN B.VПАШТЕТ СВИНОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ В ВАКУУМНОЙ(ПОЛИМЕРНОЙ) УПАКОВКЕ ПО 250ГР., ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 03-04.01.2011 СРОК РЕАЛИЗ. 17-18.06.2011 КОД ОКП 921317 ПАШТЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 23520ШТ. ПАШТЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ 23520Ш FCA ⭐⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., МАРКИР.:NL3603EG,ВЫРАБ. 01-30.08/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01-30.08.13Г.,ПОЛИБЛ.НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522,ВЕС БРУТ DAP ⭐⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ , БЕЗКОСНЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ ОТ 10 ДО 30 КГ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2010 Г., Т=-20 С., МАРКИРОВКА NL 5082 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, К CFR ⭐⭐⭐
NL 28 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19942.00 КГ, NL 28 EG,NL514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.02.2013-22.02.2013, УПАКОВ CPT ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL 28 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.19.04-31.05/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., МАРК.: NL 28 EG,NL 307 EG, В ПОЛИБЛ.НА 20 ПАЛЛЕТА FCA ⭐⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИРОВКА NL 3603 EG, ДАТА ВЫРАБ. 03-28.06/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 03-28.06/2014, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С CPT ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT B.V. NL 307 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ СОДЕР. МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 02-24.05.2011, СРОК ХРАН. -18С ДО 02-24.05.2012, МАРК-КА NL5082EG В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП CPT ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL 307 EG DAP ⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN BV NL5082EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ, СОДЕР.МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 01.12/2011-26.01/2012, СРОК ХР. -18С ДО 01.12/2012-26.01/2013, МАРКИР. NL5082EG, В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД DAP ⭐⭐
BLOKLAND COLD STORES CUIJK BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ В КУБИКАХ 6*6*6ММ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 20-22.02.12,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 20-22.02.13Г., МАРКИР.:NL515EG,ПОЛИБЛ.НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТ DAP ⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL341EG DAP ⭐⭐
NL 3603 EG EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODCUTEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 4999.50 КГ, МАРКИРОВКА NL 3603 EG, ДАТА ВЫРАБ.07/12/2012 - 09/01/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД FCA ⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. NL 341 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 03-07/05/2013,СР.ХРАН. ПРИ Т -20С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТ DAP ⭐⭐
GROOT CONSERVEN B.VСВИНОЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ КРЕМ-ПАШТЕТ, В АССОРТИМЕНТЕ, МАРКИР.NL159EG, КОД ОКП 921317, В П/Э ТУБАХ ПО 150Г (С ПЕРВИЧ. УПАК. 152Г), ПО 40 ШТ. В КАРТОН. КОРОБКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20582.320 КГ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 FCA ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVNL28EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, МАРК.: NL 28 EG, NL 18 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.16-19.07/2013,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛ FCA ⭐⭐
VION BOXTELПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕННЫЙ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 7%, ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРКИ. В FCA ⭐⭐
LAU VAN HAREN COLDSTORES BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 921522 FCA ⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN B.V. NL5082EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК , БОКОВОЙ, СОДЕР. МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫР. 02-24.05/2011, СРОК ХРАН. -18С ДО 02-24.05/2012, МАРК-КА NL5082EG,В ПОЛИБЛ. НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921500, ВЕ CPT ⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., КОД ОКП 921522, МАРК. NL3603EG, ДАТА ВЫРАБ. 01-27.03/2013, СРОК ХРАНЕН.ПРИ Т -18 С ДО 03/2014,В ПОЛИБЛ. НА 19 П EXW ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL307EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 6%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.02.06-31.07/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 02.06-31.07/2013, МАРКИР. NL307EG/NL543EG,ПОЛИБЛ.НА 23 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 92152 FCA ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL28EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ОКП 921522,ВЫР.02-31.08/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 08/2013, МАРК. NL28EG&NL543EG, В ПОЛИБЛОК.НА 21 ПАЛЛ.,ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐
VION HELMONDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРКИ FCA ⭐⭐
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGENОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ КАРБОНАД БЕСКОСТНЫЙ -10000 КГ (МАРКИРОВКА: NL515EG, NL54EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14/03-11/04/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, ДЛЯ EXW ⭐⭐
GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИР.NL568EG, ДАТА ВЫРАБ. 01-06.08/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С 12 МЕС., КОД ОКП 921500, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО DAF ⭐⭐
28 VAN ROOI MEAT BVСВИНОЙ ВНУТРЕННИЙ ЖИР, БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ - 19842.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 02.11.2012-28.12.2012, МАРКИРОВКА NL28EG, NL514EG, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗ CPT ⭐⭐
GROOT CONSERVEN B.VСВИНОЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ КРЕМ-ПАШТЕТ, В АССОРТИМЕНТЕ, В П/Э ТУБАХ ПО 150Г (С ПЕРВИЧ. УПАК. 152Г), ПО 40 ШТ В КАРТ. КОР., В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ- 3742.24 КГ, КОД ОКП 921317: CPT ⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN BV NL5082EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОДЕР.МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 01-27.12/2011Г, СР. ХР. -18С ДО 01-27.12/2012Г, МАРК-КА NL5082EG, В ПОЛИБЛ. НА 22 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921500, CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL307EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.22.06-06.07/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 22.06-06.07/2013, МАРК. NL307EG / NL507EG, ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУ FCA ⭐⭐
NL352 EGСВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БОКОВОЙ (НЕ ХРЕБТОВОЙ) НАРЕЗНОЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.УЛОЖЕН НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАН В ПОЛЛИБЛОКИ ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ ЧИСТЫЙ CFR ⭐⭐
VAN ROOI MEAT B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., КОД ОКП 921130, МАРК.NL28EG,NL307EG, ДАТА ВЫРАБ. 06-27.06/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С DAP ⭐⭐
ФЕРДИНАНД ЗАНДБЕРГЕН Б.ВПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ШПИК РЕЗАНЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: NL 5082 EG, ВЕС НЕТТО 21000.0 КГ. УПАКОВАНЫ В ПО FCA ⭐⭐
VAN ROOI MEAT B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАНЫЙ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL 307 EG DAP ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL28EG/VRIESVEEM BALMERD BV NL507EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.20-24.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,МАРК.: NL28EG / NL507EG, В ПОЛИБЛ.НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС FCA ⭐⭐
VAN ROY MEAT BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. NL28EG, NL18EG,ДАТА ВЫРАБ. 02-06.07/2013,СР.ХРАН. ПРИ Т -20С 12 МЕС., В ПОЛИБЛ. НА 20 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20673.00КГ, ДЛЯ С DAP ⭐⭐
PROVIANDE RETAILМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ (БЕЗ КОСТИ), ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛЕННЫЙ ОТРУБ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ - 20065.00КГ., В ПОЛИБЛОКАХ МАССОЙ НЕ EXW ⭐⭐
JAN ZANDBERGEN NL 352 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА NL 352 EG, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.22.06-04.07/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б FCA ⭐⭐
NL 514 EG VRIESCENTRALE ASTEN B.VСВИНОЙ ВНУТРЕННИЙ ЖИР (ЖИР-СЫРЕЦ), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ И НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ- 20122.00КГ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ВЫР. 05-13.04/11, ХРАН. 1 ГОД ПРИ CPT ⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПОДДОНАХ,МАРК.NL 5082 EG,КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ. ДАТА ВЫР.01-19.03/2012,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01-19/2013Г, ВЕС БР CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ 4-6%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.01.02.10.,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО 01.02.11Г, МАРКИР.:NL5082EG,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ(РЕЗАННЫЙ),СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.01-31.03.2010,МАРК-КА NL 5082 EG,NL28EG,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20С ДО 03.2011,ВЕС Б CPT ⭐⭐
FERDINAND ZANDBERGEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ СОДЕР. МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 03.2011, СРОК ХРАН. -18С ДО 03.2012,МАРК-КА NL5082EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921500,ВЕС CPT ⭐⭐
LAU VAN HAREN COLDSTORES B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАНЫЙ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL584EG DAP ⭐⭐
JAN ZANDBERGEN INTERNATIONAL MEAT B.VСВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БОКОВОЙ (НЕ ХРЕБТОВОЙ) НАРЕЗНОЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УЛОЖЕН НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАН В ПОЛЛИБЛОКИ ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ, ЧИСТЫ CFR ⭐⭐
NL61EG VION BOXTEL; NL514EGЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ 70/30-МЕЛКИЕ КУСОЧКИ(ОБРЕЗЬ)СО ВСЕЙ ТУШИ.СООТНОШЕНИЕ ПРОДУКТА МЯСА К ЖИРУ 70/30 ПОСТНОСТИ.МАРКИРОВКА:NL514EG.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ(В БЛОКАХ УЛОЖЕННЫЕ НА ПАЛЛЕТАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э ПЛЕН CPT ⭐⭐
NL 514 EG VRIESCENTRALE ASTEN B.VОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, В ПОЛИБЛОКАХ - 20160.00 КГ, МАРК. NL 514 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/02/2013-28/02/201 FCA ⭐⭐
LUNENBURG VLEES BVПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ(РЕЗАННЫЙ), СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 4-6%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.01.04.2010-30.04.2010,МАРК-КА NL 5082 EG,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20С ДО 05.2011,ВЕС БРУ CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20984,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА NL5082EG/NL28EG/N FCA ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: КАРБОНАД СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ-12845КГ(МАРКИРОВКА:NL514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН CPT ⭐⭐
PROVIANDE RETAILПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: NL 18 EG DAP ⭐⭐
NL28EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -20000.00 КГ, NL28EG,NL514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.11.2012-30.11.2012, УПАКОВАН CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL28EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.24.12/2012-03.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,МАРК.: NL28EG / NL507EG, В ПОЛИБЛ.НА 20 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
NL 341 EG VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ: ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В КУБИКАХ - 6700 КГ, МАРКИРОВКА NL 341 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, В ПОЛИБЛОКАХ СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ, ПО CPT ⭐⭐
ЗАВОД NL352EGСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА NL352EG; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 49000.00 КГ; 3090 КАРТ. КО CFR ⭐⭐
NL 515 EG BLOKLAND COLD STORES CUIJK B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 5091.00КГ, МАРКИР. NL 515 EG, NL 54 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, 01/2013, 02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ -18ГР.С. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ EXW ⭐⭐
VLEESINDUSTRIE VALKENSWAARD B.VПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ., ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА NL514EG, ,ТЕМП -18 ГРАД.С, ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 10672.00 КГ,КОД ОКП 921500 СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐
VION TRADING GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. NL 514 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ. 04-28.03/2013,СР.ХРАН. ПРИ Т -20С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С П DAP ⭐⭐
VION TRADING GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. NL 341 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 03-13.05/2013,СР.ХРАН. ПРИ Т -20С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТ DAP ⭐⭐
COMPAXO VLEES ZEVENAARМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ: ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ 4D-12119.00КГ. В ПОЛИБЛОКАХ МАССОЙ НЕТТО ОТ 10КГ. ДО 50КГ., В 14 КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ ЖАМБО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К М EXW ⭐⭐
NL18EG PROVIANDE RETAILМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ КОСТИ, НА ШКУРЕ - 20004.50 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, МАРКИРОВКА NL28EG/NL18EG, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 29.05.2013-31.05.20 CPT ⭐⭐
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGENМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 01/99: СВИНОЙ КАРБОНАТ - 5000.00КГ, МАРК. NL54EG, ДАТА ВЫРАБ.06.03.2013-14.03.2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕ CPT ⭐⭐
VION GMBH РАЗДПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. NL341EG,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 15-21.05/2013,СР.ХРАН. ПРИ Т -20С 12 МЕС., В ПОЛИБЛ. НА 20 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ DAP ⭐⭐
NL 3603 EG EGBERT KRIUSWIJK VLEERSPRODUCTEN B.VПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 2993.00 КГ, МАРКИРОВКА NL 3603 EG, ДАТА ВЫРАБ. 19/02/2013-20/02/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, ПРО FCA ⭐⭐
ЗАВОД 28 VAN ROOI MEATСВИНОЙ ОКОРОК,НА КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2013 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 171 КОРОБКА. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
28 VAN ROOI MEAT BV /NL18EG PROVIANDE RETAILПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 12036.50 КГ, ДАТА ВЫРАБ.01.07.2013-05.07.2013, МАРКИРОВКА NL28EG/NL18EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОД FCA ⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGEN NL54EG - РАЗДЕЛ.ПРЕДПРПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ШЕЙНЫЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.NL515EG/NL54EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.14.05-20.06/13, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. FCA ⭐⭐
NL584EG LAU VAN HAREN COLDSTORES BVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 10089.00 КГ., МАРКИРОВКА NL584EG, ДАТА ВЫРАБ. 10-19.07/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 CPT ⭐⭐
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGENКАРБОНАД СВИНОЙ ОБВАЛЕННЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ(БЕСКОСТНАЯ ХРЕБТОВО-СПИННАЯ ЧАСТЬ)БЕЗ ХРЯЩЕЙ,ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-01/99, ВЕС НЕТТО-7711 КГ (392 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 92 1130,МАРКИРОВ CPT ⭐⭐

Популярные способы доставки свиного бокового шпика в Нидерландах

Российская ФедерацияНидерландыВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика

Для импорта из из Нидерландов, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле63
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые6
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые6
1601001000Готовые пищевые продукты, изготовленные из печени4
0209109000Свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 01
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Нидерландов в Москву занимает 3-4 дня

  1. Amsterdam Schiphol Airport

Авиаперевозка между городами Нидерланды - РОССИЯ

Дата Импорт из Нидерландов, доставка на самолетеKm
30-04-2024The Hague (Netherlands) - Moscow (Russia)2200
01-05-2024Amsterdam (Netherlands) - Moscow (Russia)2147
02-05-2024Rotterdam (Netherlands) - Moscow (Russia)2194
03-05-2024Utrecht (Netherlands) - Moscow (Russia)2146
04-05-2024Eindhoven (Netherlands) - Moscow (Russia)2153
05-05-2024Haarlem (Netherlands) - Moscow (Russia)2164
06-05-2024Groningen (Netherlands) - Moscow (Russia)2008
07-05-2024Arnhem (Netherlands) - Moscow (Russia)2101
08-05-2024's-Hertogenbosch (Netherlands) - Moscow (Russia)2153
09-05-2024Leeuwarden (Netherlands) - Moscow (Russia)2056

Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика

Для импорта из из Нидерландов, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиного бокового шпика - 30.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД