Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Нидерланды

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇳🇱 Мясо Кур поставщики и импорт из Нидерландов

Импорт мяса кур в Нидерландах от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мяса кур, информация о разрешительных документах

Мясо Кур заводы и фабрики в Нидерландах

Мясо Кур находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мяса кур. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мясо кур.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
VION BOXTELМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ - ШЕЙКА Н/К, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРК. NL 61 EG, ВЫРАБ.06.02/2012,СРОК ХРАН. 21 ДЕНЬ,КОД ОКП 921130,В КАР.КОР. НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 1504.50 КГ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
POLSKAMP B.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 10% ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК:NL5033EG, ДАТА ВЫР.03.01/2013 СР.ХР.ПРИ Т -18С ДО 03.01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
NL 28 EG/VAN ROOI MEAT B.V.;NL 18 EG/PROVIANDE RETAILОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-30% К 70%-СВИНАЯ СЕРЕДИНА (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ-ОТРУБ.СОСТ.ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ, БЕЗ КОСТИ)-19957.00 КГ МАРКИРОВКА EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕННОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА, ОЧИЩЕННАЯ - 20000.00КГ, ДАТА ВЫРАБ. 20.11.12-29.11.12; В ПОЛИБ CPT ⭐⭐⭐⭐
GEA FOOD SOLUTIONS BAKEL B.VЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: __1.0__ : ШНЕК ВИНТОВОЙ ИЗ СТАЛИ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДАЧИ МЯСА К РЕЖУЩЕМУ КОМПЛЕКТУ, ЗАПАСНАЯ ЧАСТЬ К СЕПАРАТОРУ (ОТДЕЛЕНИЕ МЯСА ОТ КОС FCA ⭐⭐⭐
NL18EG PROVIANDE RETAILОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -19879.50 КГ (МАРКИРОВКА: NL28EG/NL18EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12.12/2012-31.12/2012Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: CPT ⭐⭐⭐
POLSKAMP B.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК:NL5033EG, ДАТА ВЫР.22.08/2012,СР.ХР.ПРИ ТЕМП. -18 ГР.С ДО 08/2013, ПОЛИБЛ.НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ОКП 921161 FCA ⭐⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19893.00 КГ, NL28EG,NL514EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-12.03.2013, УПАКОВАНО CPT ⭐⭐⭐
VION SCHERPENZEELМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ - КОРЕЙКА Н/К, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРК. NL 82 EG, ВЫРАБ.07.02/2012,СРОК ХРАН. 21 ДЕНЬ,КОД ОКП 921130,В КАР.КОР. НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 801.40 КГ FCA ⭐⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT B.VОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -19699.5 КГ (МАРКИРОВКА: NL28EG/NL18EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА CPT ⭐⭐⭐
EXPORTSLACHTERIJ J.GOSSCHALK EN ZOON BVОХЛАЖДЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ НЕРАЗДЕЛЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ БЫКОВ НА КОСТИ,НЕОБВАЛЕННЫЕ-116ШТ.,БЕЗ УПАКОВКИ, ТЕМП. В ТОЛЩЕ МЯСА 0 ГРАД., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,НЕ ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ ВЫРАБОТАНО 30.08.12Г., СРОК ГОДНОСТИ CPT ⭐⭐⭐
ВИОН БОКСТЕЛ EG61МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ (ЛОПАТКА 4D),СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 12%, УПАКОВ.В ВАКУУМ.П/Э,В КАРТОН.КОРОБКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА EG 5009 ,ОБЩ.ВЕС БРУТТО 14112КГ FCA ⭐⭐⭐
VION BOXTEL NL 61 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ, ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,ПОСТНОСТЬ- 88%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, МАРК.NL61EG,ВЫРАБ.28.02.2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т 0 +2С 21 ДЕНЬ ,В КАРТ.КОР.НА 3 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 9201130,ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐⭐
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGENОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -10000 КГ (МАРКИРОВКА: NL515EG, NL54EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/05-08/05/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, Д EXW ⭐⭐⭐
POLSKAMP B.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 10%) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИР.NL5033EG, КОД ОКП 921400, ДАТА ВЫРАБ.21-22.11/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11 FCA ⭐⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.VМЯСО МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ГРУДИНКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ, СО ШКУРОЙ, В 560 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013Г., МАРКИРОВКА: NL3603EG, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03/2014, ОКП 9 FCA ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20946КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА NL5082EG/NL28EG/NL30 FCA ⭐⭐⭐
EXPORTSLACHTERIJ J.GOSSCHALK EN ZOON BVОХЛАЖДЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ НЕРАЗДЕЛЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ БЫКОВ НА КОСТИ,НЕОБВАЛЕННЫЕ- 97ШТ.,БЕЗ УПАКОВКИ, ПОДВЕШЕНЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ КРЮКАХ,ТЕМП. В ТОЛЩЕ МЯСА 0 ГРАД., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНЕМ РЫНКЕ,НЕ ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ ВЫРАБ CPT ⭐⭐⭐
NL 3603 EG EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODCUTEN B.VМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, НА ШКУРЕ,%СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 10/90:СВИНАЯ СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ В БЛОКАХ, СОСТ. ИЗ ГРУДИНКИ И КОРЕЙКИ - 20666.00 КГ, МАРК. NL 3603 EG, ДАТА ВЫРАБ. 11.01-22.01/2013, ТЕМПЕРАТУР CPT ⭐⭐⭐
POLSKAMP B.VКУРИНЫЙ ФАРШ ИЗ ТУШЕК КУРИЦЫ, (МЯСО КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, МЯСО 75%, ЖИР 15%. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИРОВКА - 5033, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, CFR ⭐⭐⭐
ESA B.VМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ТЕЛЯТИНА (VEAL) СМ. ДОП.№1 НА 1 Л. ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2010 ГОДА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, ИТОГО-456,4 КГ (НЕТТО),СРОК ГОДН. 45 ДНЕЙ. МАРК. NL 369 EG: КОД ОКП 92 112 CPT ⭐⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕНОЕ:СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕЗ КОСТИ - 19732 КГ (МАРКИРОВКА: NL28EG,NL18EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ Т= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ CPT ⭐⭐
EKRO B.VМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НЕОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ -"ОССО-БУКО" ТЕЛЯЧЬЕ ИЗ ЗАДНЕЙ ГОЛЯШКИ-5 СТЕЙКОВ,МОЛОЧНЫЙ ОТКОРМ,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921110.МАРК.NL 9EG,ДАТА ВЫРАБ. 27-28.02.2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т 0 + FCA ⭐⭐
NL18EG PROVIANDE RETAILОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -19800 КГ (МАРКИРОВКА: NL18EG/NL543G, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02.03.2013-31.07.2013Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИР CPT ⭐⭐
VRIESCENTRALE ASTEN B.VМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ "DELI" СО ШКУРОЙ, МЯСО/ЖИР 85/15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, МАРКИР. NL 514 EG, ДАТА ВЫРАБ. 19.03-14.05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12 МЕС., В К FCA ⭐⭐
COMPAXO VLEES ZEVENAAR B.VМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ "DELI" СО ШКУРОЙ, МЯСО/ЖИР 85/15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, МАРКИР. NL121EG, ДАТА ВЫРАБ. 07.05-21.05/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС., В ПОЛИБ FCA ⭐⭐
VRIESCENTRALE ASTEN BVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА Б/К СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК. NL 514 EG, ВЫРАБ.13-27.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 16 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.20188.34 КГ FCA ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕН.,ШЕЙКА Б.К.,ПРОЦЕНТ.СООТНОШ.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80;ДЛЯ СВОБОДН.РЕАЛИЗАЦ.;ДАТА ВЫРАБОТКИ 14/03/2013,СРОК ХРАНЕН. ПРИ Т 0 +4С ДО 04.04/2013;МАРКИР.NL28EG, КОД ОКП 92 11 FCA ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BV NL 307 EGШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕННЫЙ-20945 КГ-ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,КОД ОКП 92 1500,БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5-6 МАС.%,РАЗДЕЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ МАРКИРОВКА NL FCA ⭐⭐
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGENМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ- СВИНАЯ РУЛЬКА, СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-15/85,ВЕС НЕТТО-1000 КГ, С КОЖЕЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКЕ, КОД ОКП 92 1130,МАРКИРОВКА-NL515EG/NL54EG CPT ⭐⭐
EKRO B.VМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕНОЕ,ПОЯСНИЧНОГО ВИДА ОТРУБА,Д/ИСПОЛЬЗОВАН.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ,В ИНД. ЦЕЛОФАНОВ. УПАК.,В КАРТ.КОР.С СУХИМ ЛЬДОМ,НЕ СОД.ГМО,ВЕС НЕТТО-220.31КГ,КОД ОКП:921110 CPT ⭐⭐
NL 28 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19942.00 КГ, NL 28 EG,NL514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.02.2013-22.02.2013, УПАКОВ CPT ⭐⭐
VION BOXTEL B.V. NL 61 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%, МАР-КА NL 514 EG, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫР-КИ 23.04-02.05/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т - 20C ДО 04-05/2014, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИ CPT ⭐⭐
MEYN FOOD PROCESSING TECHNOLOGY B.VКОМПОНЕНТ № 7.2. (L14 770906) МАШИНА "RAPID HQ" ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА КУРИНОЙ ГРУДКИ- 1 ШТ; КОМПОНЕНТ № 7.4. (L05 770908) МАШИНА ДЛЯ ОБВАЛКИ БЕДРА "D100"- 1 ШТ; КОМПОНЕНТ № 7.1. (L04 770905) МАШИНА "RAPID HQ" ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА К FCA ⭐⭐
NL18EG PROVIANDE RETAILОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -20256.50КГ (МАРКИРОВКА: NL28EG/NL18EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 23.07.2013-30.07.2013Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: Ж CPT ⭐⭐
NL 514 EG VRIESCENTRALE ASTEN B.VОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 2D -20000 КГ (МАРКИРОВКА: NL 514 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-21.04/2011Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА CPT ⭐⭐
VION BOXTEL NL 61 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ-88%, ДАТА ВЫРАБ.09.06.2011,МАРКИР.NL 5009 EG,КОД ОКП 921130, В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ.8063.70 КГ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДИЛ FCA ⭐⭐
EXPORTSLACHTERIJ J.GOSSCHALK EN ZOON BVОХЛАЖДЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ НЕРАЗДЕЛЕННЫЕ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ БЫКОВ НА КОСТИ,НЕОБВАЛЕННЫЕ- 102ШТ.,БЕЗ УПАКОВКИ, ПОДВЕШЕНЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ КРЮКАХ,ТЕМП. В ТОЛЩЕ МЯСА 0 ГРАД., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНЕМ РЫНКЕ,НЕ ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ ВЫРАБО CPT ⭐⭐
NL 28 EG/VAN ROOI MEAT B.V.;NL 543 EG/VRIESOORD BVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-30% К 70%-СВИНАЯ СЕРЕДИНА (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ-ОТРУБ.СОСТ.ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ, БЕЗ КОСТИ)-19610 КГ CPT ⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGENСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ-ОКОРОК, 90% МЯСА,10% ЖИРА (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) КОД ОКП 92 1130 2729 КОРОБОК НА 40 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 53063,00 КГ. CFR ⭐⭐
NL 28 EG VAN ROOI MEAT BVСРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ,ОБВАЛЕННАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛЕНЕННЫЙ ОТРУБ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕЗ КОСТИ-7188КГ(МАРКИРОВКА:NL514 EG,NL28EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СО CPT ⭐⭐
GROOT CONSERVEN B.VГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА, КОД ОКП 921317. ПЕЧЕНОЧНЫЕ КРЕМ-ПАШТЕТЫ ПАСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ,ТОРГОВОЙ МАРКИ "GROOT": "ПЕЧЕНОЧНЫЙ КРЕМ-ПАШТЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ"(АРТ.1942) - 25200 ШТ, FCA ⭐⭐
VION BOXTEL NL 61 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА DELI БЕСКОСТНАЯ НА ШКУРЕ, ПОСТНОСТЬ 80%, МАРКИР. NL514EG, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921200, ДАТА ВЫРАБ. 02.08-03.09/2012, ХРАН.ПРИ -18 ГР.С 12 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ НА 1 ПАЛЛЕТ FCA ⭐⭐
COMPAXO VLEES ZEVENAAR B.VЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ГРУДИНКА СВИНАЯ НА ШКУРЕ, БЕСКОСТНАЯ (ОБВАЛЕННАЯ), НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1160 КОР., ЖИРНОСТЬ 15-20%, ДАТА ВЫПУСКА 20.09.-02.10.2012, МАРКИРОВКА NL 121 EG, КОД ОКП CFR ⭐⭐
543 VRIESOORD BVОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -19880 КГ. (МАРКИРОВКА: NL18EG, NL543EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02.10-30.10/2012Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА CPT ⭐⭐
NL28EG VAN ROOI MEAT BVСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ:ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕННОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА, ОЧИЩЕННАЯ -19816.00КГ, ДАТА ВЫРАБ. 17.10.2012-29.10.2012; МАРК. CPT ⭐⭐
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGENМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 01/99: СВИНОЙ КАРБОНАТ - 5000.00КГ, МАРК. NL54EG, ДАТА ВЫРАБ.06.03.2013-14.03.2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕ CPT ⭐⭐
NL352EG JAN ZANDBERGENСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕННОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА, ОЧИЩЕННАЯ - 20000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ. 15.03.13-28.05.13; В ПОЛИ CPT ⭐⭐
GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.VОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM) 3ММ, МАРКИРОВКА NL568EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1400, ДАТА ВЫРАБ. 30.07-05.08/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 12 МЕС. В FCA ⭐⭐
HENNINGSEN NEDERLAND B.VГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ( GALLUS DOMESTICUS(КУРИЦА ДОМАШНЯЯ))-ДЕГИДРИРОВАННАЯ ВАРЕННАЯ КУРЯТИНА С ДОБАВКОЙ СПЕЦИЙ(РОЗМАРИН) ТИП "С-200К AR"-14000 КГ, СОДЕР. МЯСА- 99.98 %, СОДЕР.РОЗМАРИНА-0.02 % ,СОДЕРЖАНИЯ FCA ⭐⭐
ESA B.VМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НЕОБВАЛЕННОЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ТЕЛЯТИНА (VEAL) ВЫРАБОТКА 25.01.13, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ИТОГО НЕТТО 442.90 КГ, СРОК ГОДН. 20 ДНЕЙ. МАРК. NL369EG: КОД ОКП 92 1110 ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ (VE CPT ⭐⭐
GEA FOOD SOLUTIONS BAKEL B. VОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, МАШИНА ДЛЯ ИНЖЕКТИРОВАНИЯ ACCUJECKTOR ACJ-450 - 1ШТ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ: ШИРИНА ТРАНСПОРТЕРА 450ММ; ВЫСОТА ЗАГРУЗКИ 970 ММ; ВЫСОТА ПРОДУКТА 70 ММ; СКОРОСТЬ ИГОЛЬЧАТОЙ ГОЛОВКИ 10- CIP ⭐⭐
EKRO B.VМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ, ТЕЛЯТИНА, НЕОБВАЛЕНОЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАН.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ, В ВАКУУМН. УПАК., ВЕС ПАЛЛЕТ 15 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ,НЕ СОД.ГМО, КОД ОКП:921110 CPT ⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGENМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ-ШЕЯ. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130.ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО НА ПОДДОНАХ 26326,00 КГ. CFR ⭐⭐
VION BOXTEL NL61EGСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ: ТРИММИНГ, ЖИР-20%/МЯСО-80%,ПОЛУЧЕН В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ И ОБВАЛКИ МЯСА,ТОВАР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ CFR ⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGEN NL54EGЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ГРУДИНКА НА ШКУРЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 15%/85%, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
NL61EG VION BOXTEL; NL514EGМЯСО СВИНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЛОПАТКА(ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ)БЕСКОСТНОЕ, 4D,СООТНОШЕНИЕ ПРОДУКТА МЯСА К ЖИРУ 90/10 ПОСТНОСТИ.МАРКИРОВКА:NL514EG.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ(В КОРОБКАХ,УЛОЖЕННЫЕ НА ПАЛЛЕТАХ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э ПЛЕНКОЙ).ДАТ CPT ⭐⭐
NL 28 EG VAN ROOI MEAT BVСРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ,ОБВАЛЕННАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛЕНЕННЫЙ ОТРУБ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80% CPT ⭐⭐
FRISIA FOOD B.VМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ГРУДКИ ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОЖИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО: 25000 КГ. В 2500 КОРОБКАХ. КОД ОКП 92 1160 CFR ⭐⭐
NL121EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -19684.40 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА NL121EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.20 CPT ⭐⭐
VAN ROOI MEAT BVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК НА КОСТИ, НЕОБВАЛЕННЫЙ, МАРКИРОВКА "28" - 762 КОРОБКИ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ CFR ⭐⭐
28 VAN ROOI MEAT BV /NL18EG PROVIANDE RETAILМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ: СЕРЕДИНА (СРЕДН.ЧАСТЬ-ОТРУБ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖ.ЖИРОМ,БЕЗ РЕБЕР И КОСТИ),%СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80-20204.50КГ, МАРКИР. NL28EG/NL18EG, ДАТА ВЫРАБ. 04.06.2013-0 FCA ⭐⭐
SLACHTHUIS NIJMEGENЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ЛОПАТКА 90% МЯСА 10% ЖИРА, КОД ОКП 92 1130 ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 26396,00 КГ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
NL 28 EG VAN ROOI MEAT BVСРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ,ОБВАЛЕННАЯ ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛЕНЕННЫЙ ОТРУБ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,% СООТНОШЕНИЕ СОДЕР ЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80% CPT ⭐⭐
GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V.NL568EGСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ: ТРИММИНГ, ЖИР-20%/МЯСО-80%,ПОЛУЧЕН В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ И ОБВАЛКИ МЯСА,ТОВАР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ CFR ⭐⭐
MEYN FOOD PROCESSING TECHNOLOGY B.VОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ КОД ОКП 513210, МАШИНА `RAPID HQ` ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА КУРИНОЙ ГРУДКИ, МОД.LC-3580-S: АРТ.773533 - 1 ШТ, В РАЗОБР.ВИДЕ, МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОД. 6000 ГРУДОК В ЧАС (ОБЩАЯ ЭЛЕКТР. МОЩН. 7,46 КВТ, CIP ⭐⭐
PROVIANDE RETAILМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ОТРУБ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ ГРУДИНКИ И КОРЕЙКИ, БЕЗ КОСТИ, НА ШКУРЕ, МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80 CPT ⭐⭐
VION BOXTELNL61EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ-82%,ВЫРАБ.18.02.11, МАРКИР.NL 5009EG, КОД ОКП 921130,В П/ЭТИЛ.УПАК.И КАРТ.КОР.НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 9476.10КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛО FCA ⭐⭐
VION BOXTELNL61EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ-88%,ВЫРАБ.22.04.2011, МАРКИР.NL 5009EG,КОД ОКП 921130,В П/ЭТИЛ.УПАК.И КАРТ.КОР.НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 10590.80КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ FCA ⭐⭐
VION BOXTEL NL61EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ -88%,ВЫРАБ.22.04.2011, МАРКИР.NL 5009EG, КОД ОКП 921130, В П/ЭТИЛ.УПАК.И КАРТ.КОР.НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.1199.30КГ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ FCA ⭐⭐
NL352 EGСВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БОКОВОЙ (НЕ ХРЕБТОВОЙ) НАРЕЗНОЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.УЛОЖЕН НА ПАЛЛЕТЫ, УПАКОВАН В ПОЛЛИБЛОКИ ОБТЯНУТЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ ЧИСТЫЙ CFR ⭐⭐
3603 EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.VЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ГРУДИНКА СВИНАЯ СО ШКУРОЙ, БЕСКОСТНАЯ (ОБВАЛЕННАЯ),НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1039 КОР., ДАТА ВЫПУСКА 15.05-23.07.2012, ЖИРНОСТЬ 15-20%, МАРКИРОВКА NL3603EG, КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐
POLSKAMP B.VКУРИНЫЙ ФАРШ ИЗ ТУШЕК КУРИЦЫ, (МЯСО КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, МЯСО 75%, ЖИР 15%. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, УПАКОВАН В ПОЛИЭТИЛ CFR ⭐⭐
EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN BV NL3603EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ "DELI" СО ШКУРОЙ, МЯСО/ЖИР 85/15%, МАРКИР. NL3603EG, ДАТА ВЫРАБ. 24.04-23.05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В КАРТ. КОР. НА 20 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20828.42КГ FCA ⭐⭐
MEYN FOOD PROCESSING TECHNOLOGY B.VЧасти оборудования для переработке мяса птицы: Подвесной конвейер "Meyn" FC-230-S - 1 шт., предназначен для внутрицехового непрерывного перемещения тушек птицы, представляет собой изделие составленное из Т-образных секций, CIP ⭐⭐
NL 507 EG VRIESVEEM BALMERD B.VСУБПРОДУКТЫ В ВИДЕ ОТДЕЛЕННОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА,ОЧИЩ. -19988.00 КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.03.12-20.03.12,МАРКИРОВКА NL 507 EG CPT ⭐⭐
28 VAN ROOI MEAT BV / NL18EG PROVIANDE RETAILМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА, ВИД ОТРУБА - ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 20%, МЯСА 80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА NL28EG/NL18EG - 19 DAP ⭐⭐
VION HELMONDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА Б/К 4D, ПОСТНОСТЬ 88%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130,МАРКИР.NL378EG, ДАТА ВЫРАБ.14-31.12/2012, ХРАН.ПРИ ТЕМ.-25ГР. 12 МЕС., В КАРТ.КОР. НА 5 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. FCA ⭐⭐
NL18EG PROVIANDE RETAILОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ СЕРЕДИНА БЕСКОСТНАЯ -19837 КГ (МАРКИРОВКА: NL28EG/NL18EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01.02/2013-07.02/2013Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА CPT ⭐⭐
NL 584 EG METAALWEG 15 6551 AC WEURTМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ (КУСКИ МЯСА БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ РАЗЛИЧНОЙ ВЕЛИЧИНЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) НЕТТО 20025.50КГ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С EXW ⭐⭐
VRIESCENTRALE ASTEN B.V. МАРКИРОВКА NL514EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, 4D, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%, МАР-КА NL514EG,В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫР-КИ 16.04-02.05.13Г, СРОК ХРАН.ПРИ Т. - 18C ДО 04-05.14Г, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐
VION SCHERPENZEEL BVМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,ПОСТНОСТЬ-90%, ДАТА ВЫРАБ.19.02-14.05/2013, СРОК ХРАН. 12МЕС. ПРИ Т -18С, МАРКИР.NL 82 EG,КОД ОКП 921130, В П/ЭТИЛ.УПАК.И КАРТ.КОР. НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С FCA ⭐⭐
HENNINGSEN NEDERLAND BVСУШЕНЫЕ СОЕВЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ (СОЕВОЕ МЯСО С СОД. 50-70% БЕЛКА) НА ОСНОВЕ ТЕКСТУРИРОВАННОЙ СОЕВОЙ МУКИ,СОЛИ,АРОМАТИЗАТОРОВ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КУЛИНАРИИ КАК АНАЛОГ МЯСА ИЛИ ЗАМЕНИТЕЛЬ. ПРОИЗВОДИТСЯ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИОННОЙ ВАРКИ ТЕСТА CFR ⭐⭐

Документы необходимы для импорта мяса кур

Для импорта из из Нидерландов, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта мяса кур

Для импорта из из Нидерландов, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые27
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии15
0203195501Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии9
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии8
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 026
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы3
0201203001Неразделенные или разделенные передние четвертины крупного рогатого скота, необваленные свежие или охлажденные, ввозимые в рамках суммарного объема ввоза, при наличии лицензии минэкономразвития2
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле2
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые2
0203291509Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие2

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мяса кур - 12.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Нидерландов в Москву занимает 3-4 дня

  1. Amsterdam Schiphol Airport

Авиаперевозка между городами Нидерланды - РОССИЯ

Дата Импорт из Нидерландов, доставка на самолетеKm
12-05-2024The Hague (Netherlands) - Moscow (Russia)2200
13-05-2024Amsterdam (Netherlands) - Moscow (Russia)2147
14-05-2024Rotterdam (Netherlands) - Moscow (Russia)2194
15-05-2024Utrecht (Netherlands) - Moscow (Russia)2146
16-05-2024Eindhoven (Netherlands) - Moscow (Russia)2153
17-05-2024Haarlem (Netherlands) - Moscow (Russia)2164
18-05-2024Groningen (Netherlands) - Moscow (Russia)2008
19-05-2024Arnhem (Netherlands) - Moscow (Russia)2101
20-05-2024's-Hertogenbosch (Netherlands) - Moscow (Russia)2153
21-05-2024Leeuwarden (Netherlands) - Moscow (Russia)2056

Популярные способы доставки мяса кур в Нидерландах

Российская ФедерацияНидерландыВидТаможня (таможенный пост)
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД